Política de Privacidade

Para contato a respeito da LGPD entre em contato com: lgpd@breitkopf.com.br

Política de Privacidade

Aconselhamos a leitura da política de privacidade abaixo, no intuito de que você conheça nossa forma de coleta e tratamento de dados.

A AudiShop tem o compromisso com a privacidade e a segurança de seus clientes durante todo o processo de navegação e compra pelo site. Os dados cadastrais dos clientes não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando essas informações são necessárias para o processo de entrega, para solicitação de autoridades competentes, para cobrança ou para participação em promoções solicitadas pelos clientes. Seus dados pessoais serão fundamentais para que seu pedido chegue em segurança na sua casa, de acordo com nosso prazo de entrega.

A AudiShop utiliza cookies e informações de sua navegação (sessão do browser) com o objetivo de traçar um perfil do público que visita o site para aperfeiçoar sempre nossos serviços, produtos, conteúdos e garantir as melhores ofertas e promoções para você. Durante todo este processo mantemos suas informações em sigilo absoluto. Vale lembrar que seus dados são registrados pela AudiShop de forma automatizada, dispensando manipulação humana.

Para que estes dados permaneçam intactos, aconselhamos expressamente a não divulgação de sua senha a terceiros, mesmo a amigos e parentes.

 

Finalidade

Esta Política de Privacidade é aceitável a todos os Sites/LPs pertencentes a nossa empresa e é feita para você, titular de dados pessoais, para que conheça nosso zelo, proteção e transparência no tratamento dos seus dados pessoais. O objetivo primordial deste informativo é apresentar as diretrizes e a forma como o Grupo Breitkopf, como CONTROLADOR, coleta, processa, armazena e protege as informações pessoais em razão das tomadas de decisão referentes ao tratamento de seus dados pessoais e sensíveis coletados, os quais nesta política serão genericamente tratados como “dados pessoais”.

Dados pessoais são todas as informações relacionadas a um indivíduo capazes de identificar este indivíduo ou de torná-lo identificável.

Dados informados no acesso

Todos os sites pertencentes ao Grupo Breitkopf podem ser acessados sem a necessidade de informar seus dados pessoais, ou seja, você possui a liberdade de acessar todo o conteúdo sobre os serviços ofertados pelo Grupo sem necessitar mencionar informações de identificação ou que possibilitem ao Grupo a possibilidade de entrar em contato sem que previamente você tenha autorizado referida ação.

Sempre que houver alguma campanha relativa a melhorias de navegação (sites/lps), customização de páginas ou promoção em que seja necessária a coleta de dados pessoais, essa coleta precederá a informação quanto a finalidade dos dados coletados, os quais serão tratados de forma adequada a finalidade a que foram coletados, bem como todas as informações coletadas serão armazenadas em segurança visando, sempre, evitar vazamentos e utilizações indevidas.

Colhimento, Recebimento e Tratamento dos Dados Informados

Prezamos pela privacidade dos usuários visitantes dos sites/Lps do Grupo Breitkopf e, portanto, tratamos com zelo à confidencialidade do registro de informações provindas do acesso realizado, seja este através do registro estatístico das informações de acesso ou em razão do cadastro para navegação em áreas relativas à participação em promoções ou para acesso de áreas restritas.

Para manter a confidencialidade e privacidade dos dados pessoais coletados, nosso Grupo utiliza sistemas de proteção para tecnologias de informações que seguem os critérios atuais de confiabilidade do mercado garantindo, assim, o sigilo, a utilização tão somente para o fim a que foram coletadas e que não sejam compartilhadas sem a sua prévia e expressa autorização, salvo em circunstâncias exigidas por lei ou determinações judiciais das quais o Grupo não pode eximir-se.

Os dados que serão compartilhados, a forma do compartilhamento e o porque do compartilhamento serão informados quando da coleta da autorização, pois dependerá muito do serviço a ser prestado. No entanto, é possível desde já informar que no preenchimento de propostas comerciais, compras de produtos ou prestação de serviços são coletados seu nome completo, números de CPF e RG e dados para contato como endereço residencial, endereço de e-mail e número de telefone para contato, dados do veículo (placa, chassi), laudo médico e CID (Classificação Estatística de Doenças e Problemas Relacionados com a Saúde) - quando a aquisição de veículos específicos para pessoas com deficiências.

Para que não restem quaisquer dúvidas, frisamos o compromisso do Grupo em coletar dados apenas com o seu conhecimento e consentimento, seja através de cadastro para navegação em áreas de acesso restrito, manifestação de participação em promoções ou em compras, casos em que os dados serão armazenados, tratados, processados e utilizados apenas para os fins a que foram autorizadas as coletas, vedada a prática de cedência, comercialização ou qualquer outro meio de divulgação e transferência dos dados e informações a terceiros, sendo possíveis referidas condutas apenas quando:

• houver base legal amparando a coleta;

• o usuário (titular dos dados pessoais) permita mediante prévio consentimento;

• existir ordem judicial ou requerimento de autoridade administrativa competente;

• houver manifestação de interesse em serviços oferecidos pela nossa empresa ou compra de produtos através do preenchimento de formulário específico no (site/lp), pois nestes casos haverá, indiscutivelmente, permissão para que suas informações sejam encaminhadas a um representante nosso para que, eventualmente, você possa conhecer um pouco mais os serviços, produtos que possua interesse.

Os dados capturados, armazenados, tratados, processados e utilizados pelo nosso Grupo possuem as finalidades de:

• possibilitar a entrega de serviços mais personalizados e adequados ao perfil do titular dos dados;

• tornar viável a participação do titular dos dados em eventos (promoções, sorteios, etc.) promovidos pelo Grupo;

• possibilitar que agentes autorizados da empresa contatem o titular de dados para oferecer produtos e serviços de acordo com o interesse previamente informado mediante preenchimento de algum formulário;

• possibilitar a comunicação entre nosso Grupo e você (titular dos dados), através de envio e recebimento de e-mails.

- realizar pesquisas e verificações de hábitos no intuito de melhoras a qualidade dos produtos e serviços ofertados;

- realizar exames de propostas comerciais solicitadas;

- realizar verificação de identidade;

- realizar consultas de crédito;

- realizar orçamentos e vendas de peças, utilização de garantia dos produtos, consertos, agendamentos de revisão, emissão de notas fiscais, atendimentos de reclamações, pesquisas de satisfação;

- cumprir obrigações contratuais e legais em relação à entidades públicas ou privadas

- enviar comunicações comerciais e/ou promocionais, analisar comportamentos de consumo para melhorias e satisfação das expectativas dos clientes, melhoras a experiência de uso dos sites e gerir campanhas de marketing, eventos promocionais, vendas e ofertas de serviços associados com os já adquiridos.

O compartilhamento de dados, com a prévia autorização como já mencionado, poderá ser realizado com terceiros ou parceiros do Grupo Breitkopf visando viabilizar o relacionamento com você e o envio do solicitado, podendo ser compartilhados com prestadores de serviços que trabalhem com nosso Grupo, com a montadora Audi, com instituições financeiras, por requisições judiciais, com demais empresas do Grupo, tudo no intuito de viabilizar a entrega dos produtos e serviços adquiridos.

A missão da nossa Política de Privacidade é presar por seus direitos referentes aos seus dados pessoais, portanto temos o compromisso de possibilitar a qualquer momento que, como titular de dados, você possa confirmar a existência, acessar, revisar, modificar e/ou requisitar uma cópia eletrônica da informação dos seus dados pessoais que estão sendo tratados por nosso Grupo, bem como requisitar a origem e a fonte de obtenção de seus dados pessoais ou compartilhamento desses dados com terceiros.

Os dados coletados serão armazenados pelo tempo necessário para o cumprimento das finalidades do tratamento, bem como pelo tempo exigido por lei e para preservar os interesses do Grupo Breitkopf e para o cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

Você também possui a liberdade de, a qualquer momento, limitar o uso e divulgação ou revogar o consentimento a qualquer uma de nossas atividades de tratamento de seus dados pessoais, ou seja, exceto os casos em que a lei obriga e permite o armazenamento sem o consentimento do titular dos dados, você poderá pleitear acesso, correção, alteração, exclusão ou bloqueio de seus dados pessoais coletados pelo Grupo Breitkopf.

Para o exercício desses direitos, será necessária a validação da sua identidade através do fornecimento de uma cópia de seu RG (ou outro documento oficial de identificação). A solicitação somente será processada mediante a comprovação da legitimidade do titular de dados e deverá ser realizada por meio do e-mail lgpd@breitkopf.com.br ou mediante entrega de protocolo físico em alguma das filiais pertencentes ao Grupo.

Segurança da Informação

Durante a navegação em nossos sites/Lp, você poderá se deparar com links para sites de terceiros e nestas situações se você optar por acessar referidos links o Grupo Breitkopf se exime de responsabilidade pela aplicação desta Política de Privacidade e ao que se vincula a ela, bem como, seus termos de segurança, armazenagem e divulgação de informação e armazenagens de informações nos sites de terceiros. O Grupo reforça a responsabilidade do usuário em acessar links de terceiros, não se responsabilizando por possíveis danos ou perdas sofridos em virtude da utilização de referidos frames ou links. Neste sentido, aconselhamos que antes de qualquer ação você realize a leitura de toda a Política de Privacidade de sites detidos por terceiros bem como da idoneidade do referido link ou frame, visto que, apesar dos esforços tecnológicos praticados, ainda ser possível a invasão dos sistemas por hackers. NÃO PODEMOS GARANTIR UMA SEGURANÇA ABSOLUTA DE NOSSOS SERVIDORES E BANCOS DE DADOS, E FICA EXIMIDA DE RESPONDER, SE RESPONSABILIZAR POR POSSÍVEIS PERDAS E DANOS PROVINDAS DE AÇÃO DE TERCEIROS EM SEUS SISTEMAS E QUE POSSA LEVAR A UM VAZAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS DOS USUÁRIOS DO SEU SITE/LP.

A usabilidade de dados anônimos

O Grupo pode coletar e guardar alguns dados anônimos sobre a sua visita realizada, tais como tipo de navegador e sistema operacional utilizado para acessar nosso site, a data e hora de acesso, as páginas visitadas (click-through) e o nome de seu provedor de acesso à internet (ISP). Estas informações não individualizam e não permitem a individualização da pessoa que realizou o acesso e são colhidas e utilizadas para gerar estatísticas de acesso e aprimoramento da utilidade dos nossos sites/LP.

Usabilidade de cookies

Os cookies são arquivos de internet que armazenam temporariamente o que o internauta está visitando na rede, por meio de um arquivo de texto ou identificador de texto inserido em seu computador que ajuda na prestação de serviços customizados. Nosso Grupo utiliza os cookies para que você poupe tempo nos acessos, o que proporciona uma experiência personalizada em nossos sites/lp. Ainda, também são realizadas análises dos interesses e comportamentos dos usuários para, assim, termos um entendimento mais aprofundado das preferências dos consumidores. No entanto, você possui a escolha de aceitar ou recusar cookies, bastando apenas que configure o seu navegador de internet, de acordo com as instruções do desenvolvedor.

Medidas de Segurança

O Grupo Breitkopf utiliza medidas de segurança adequadas para proteger as informações pessoas que são por você enviadas buscando sempre evitar perdas, uso ilegal ou não autorizado. Todavia, é de conhecimento comum que na internet não existe segurança 100% confiável/segura e é por isso que ressaltamos a recomendação de sempre fecharem seus navegadores após cada acesso, bem como manterem seus anti-vírus devidamente atualizados, pois estas atitudes ajudam a proteger seus dados.

Política para atualizações e revisões

A última atualização desta política foi realizada em 24/05/2021

Se porventura esta Política de Privacidade for de alguma forma alterada, toda e qualquer mudança, será publicada nesta página garantindo que você sempre tenha acesso as diretrizes aplicadas pelo Grupo quanto a Política de Privacidade. Portanto, sugerimos visitar periodicamente esta página para rever as nossas políticas e os nossos procedimentos.

Sobre a loja

AudiShop é a loja boutique de equipamentos Audi, aonde você encontra acessórios e equipamentos para o seu Audi e pode contar com a comodidade de receber na sua casa.

Social
Pague com
  • Pagar.me
Selos
  • Site Seguro

Breitkopf Veiculos Ltda - CNPJ: 82.637.513/0002-53 © Todos os direitos reservados. 2021